Naturheilpraxis Angelika Goldmann
©
Naturheilpraxis Angelika Goldmann
Böök 5 • 24885 Sieverstedt • Fon: 04603 962170
Rezepte
Im Rahmen meiner Tätigkeit als Ärztlich geprüfte
Gesundheitsberaterin – GGB biete ich ihnen auf dieser Seite
regelmäßig Rezepte für eine gesunde Ernährung an.
Mit Klick auf das PDF-Symbol können sie das Rezept
herunterladen oder drucken.
Zutaten:
100 g
Haselnüsse - gemahlen
300 g
Möhren - fein reiben
300 g
Dinkel - fein gemahlen
120 g
Butter
4
Eier
150 g
Honig
1 TL
Backpulver
1 TL
Natron
1 TL
Zimt
4 EL
Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Butter, Eier und Honig cremig rühren.
Dinkelmehl mit Backpulver, Natron, Zimt, Nüssen, Möhren und
Öl mischen und unter die cremige Masse rühren.
Den Teig in eine gefettete Springform geben, auf der mittleren
Schiene für ca. 30 Minuten bei 170° Grad backen.
Rezeptarchiv
Möhrentorte
Kürbis-Apfel-Muffins
Bananen-Walnussbrot
Frische Kürbissuppe
Gurkensalat mit Ingwer-Sesam-Sauce
Spargelsalat
Frischkorngericht „Frischli“
Apfel-Zwiebel-Suppe