© Naturheilpraxis Angelika Goldmann • Böök 5 • 24885 Sieverstedt • Fon: 04603 962170

Naturheilpraxis Angelika Goldmann

Rezepte

Im Rahmen meiner Tätigkeit als Ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin – GGB biete ich ihnen auf dieser Seite regelmäßig Rezepte für eine gesunde Ernährung an. Mit Klick auf das PDF-Symbol können sie das Rezept herunterladen oder drucken.
Zutaten: 100 g Haselnüsse - gemahlen 300 g Möhren - fein reiben 300 g Dinkel - fein gemahlen 120 g Butter 4 Eier 150 g Honig 1 TL Backpulver 1 TL Natron 1 TL Zimt 4 EL Sonnenblumenöl Zubereitung: Butter, Eier und Honig cremig rühren. Dinkelmehl mit Backpulver, Natron, Zimt, Nüssen, Möhren und Öl mischen und unter die cremige Masse rühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben, auf der mittleren Schiene für ca. 30 Minuten bei 170° Grad backen.

Möhrentorte

Rezeptarchiv

Kürbis-Apfel-Muffins

Bananen-Walnussbrot

Frische Kürbissuppe

Gurkensalat mit Ingwer-Sesam-Sauce

Spargelsalat

Frischkorngericht „Frischli“

Apfel-Zwiebel-Suppe

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Zutaten: 100 g Haselnüsse - gemahlen 300 g Möhren - fein reiben 300 g Dinkel - fein gemahlen 120 g Butter 4 Eier 150 g Honig 1 TL Backpulver 1 TL Natron 1 TL Zimt 4 EL Sonnenblumenöl Zubereitung: Butter, Eier und Honig cremig rühren. Dinkelmehl mit Backpulver, Natron, Zimt, Nüssen, Möhren und Öl mischen und unter die cremige Masse rühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben, auf der mittleren Schiene für ca. 30 Minuten bei 170° Grad backen.

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